甘冈vs巴黎圣日耳曼预测
甘冈vs巴黎圣日耳曼预测 > 微观梅州 > 正文

甘冈球衣:梅州市民注意啦!去零售药店购买发热、咳嗽药品要实名登记

甘冈vs巴黎圣日耳曼预测 www.yejnpd.com.cn 2020-02-15 15:39:09 

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作,织密疫情防控网络,及时发现新型冠状病毒感染的肺炎病例,有效防止疫情扩散蔓延,在梅州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部指导下,市市场监管部门与市医保部门联合发文要求全市药品零售企业在疫情防控期间做好购买发热、咳嗽药品实名登记工作。

销售时需登记购药者姓名、购药者联系方式(手机号码)、患者姓名、患者身份证号、患者目前居住地址、患者发病2周内来自湖北等地或2周内与曾到过湖北等疫情高发地人员的接触史等信息,对收集到有关接触史者立即报告给联防联控“三人小组”进行线索核查,同时报告当地疫情防控指挥部。

建议广大市民积极主动配合防控工作,购买发热、咳嗽药品时配合提供相关身份信息和真实的异地或人员的接触史,为打赢疫情防控阻击工作尽一份力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0