甘冈vs巴黎圣日耳曼预测
甘冈vs巴黎圣日耳曼预测 > 電視周報 > 電視周報 > 正文

甘冈门将:梅江檢察開展志愿活動助力創文

甘冈vs巴黎圣日耳曼预测 www.yejnpd.com.cn 2019-09-27 11:40:34 

梅江檢察開展志愿活動助力創文

近日,為助力我市創建全國文明城市,梅江區檢察院志愿者到掛點聯系的梅江區長巷社區居委 “網格化”責任管理分區開展環境衛生打掃志愿活動,進一步推動我市文明創建工作。

活動中,志愿者們發揚不怕臟、不怕苦、不怕累的奉獻精神,手里拿著夾子、袋子、掃把等工具對社區菜市場、街道、房前屋后等地的衛生死角、牛皮癬進行清理,經過全面集中清理打掃、清除整治、宣傳引導,使道路面貌煥然一新,營造了更為干凈、整潔、有序、舒適的社區街道環境。用實際行動為社區創造干凈整潔的衛生環境,共同營造愛護環境的良好氛圍。

通過這次志愿活動,區檢察院志愿者們用實際行動讓社區百姓感受到文明城市的創建與大家的參與是分不開的。在日常生活中,要從我做起,從現在做起,從身邊小事做起,倡導文明,革除陋習,養成良好的衛生習慣,為我市創建全國文明城市添磚加瓦。

(施梅妹 王君娜)

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0