甘冈vs巴黎圣日耳曼预测
甘冈vs巴黎圣日耳曼预测 > 電視周報 > 電視周報 > 正文

甘冈对安格斯:一會計給自己多發工資陷囹圄

甘冈vs巴黎圣日耳曼预测 www.yejnpd.com.cn 2019-09-27 11:39:49 

近日,梅縣區法院審結了一起會計虛高個人工資的案件,被告人林某犯職務侵占罪,判處有期徒刑三年十個月,同時追繳犯罪所得款歸還給受害單位。

2016年4月至2018 年3月,被告人林某在擔任某單位會計期間,利用其做工資單的職務之便,趁出納沒有核對領導審批的工資總額和其做出的代發工資的電子表格總額之機,在銀行前臺電腦操作員工工資額導入電腦系統時,多次虛高其個人的工資數額,并將虛高的工資發放到其個人的銀行工資卡內,非法占為己有。離職時將單位的賬本帶走藏在家里,并將銀行工資卡銷戶。經鑒定,從2016年4月至2018年4月,林某共發放虛高工資金額合計531985元。

2018年8月17日,被告人林某到派出所投案,但未如實供述犯罪事實。最終林某因貪一時之利而受到法律的嚴懲。

(宋宇婷)

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0