甘冈vs巴黎圣日耳曼预测
甘冈vs巴黎圣日耳曼预测 > 教育 > 教育資訊 > 正文

法甲里昂vs甘冈比分:廣東食品藥品職業學院:依托主題教育,推進“大健康”辦學特色

甘冈vs巴黎圣日耳曼预测 www.yejnpd.com.cn 2019-09-25 16:56:55 來源: 南方都市報

抓住粵港澳大灣區發展戰略機遇,從而推進學校高質量發展。

9月23日下午,廣東食品藥品職業學院黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育理論學習中心組擴大會議暨集中學習交流研討會召開,該校全體校領導、中層干部和學校主題教育辦公室全體成員參加會議。

在主題發言中,該校校長鄭彥云要求,全校黨員干部“守初心要誠,找差距要準,抓落實要狠”,狠抓主體責任,狠抓監督激勵制度,狠抓轉變工作作風,以嶄新的形象、良好的作風、務實的舉措,讓全校師生員工感受到主題教育帶來的新變化、新氣象、新成效。

在聽取專題發言后和集中學習研討后,省委第十三巡回指導組副組長陳少雄表示,該校主題教育開局良好,能結合工作實際,“談得細,談得實,談得深,用了心,也用了力,為主題教育順利開展奠定了良好基礎”。

他建議,該校深化教育綜合改革,破除體制機制障礙;樹立“創新、協調、綠色、開放、共享”新發展理念,統籌資源,推動發展;扎根中國大地辦大學,辦出特色;圍繞“大健康”辦教育,辦出成效。

會上,該校招生就業處處長羅少敏等人依次作交流發言。他們認為,學校正處于快速發展期,通過主題教育,將習近平總書記關于初心和使命重要論述的豐富內涵與大健康行業辦學結合起來,堅持在大格局、大背景下考量和謀劃工作,將有助于找準切入點發力點,抓住粵港澳大灣區發展戰略機遇,從而推進學校高質量發展。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0