甘冈vs巴黎圣日耳曼预测
甘冈vs巴黎圣日耳曼预测 > 旅游 > 梅州美景 > 正文

2019法甲里昂和甘冈:世界旅游聯盟將主辦“城市旅游”對話會

甘冈vs巴黎圣日耳曼预测 www.yejnpd.com.cn 2018-05-26 10:49:05 

推動全球旅游界與相關領域的融合發展。

5月29日,世界旅游聯盟“城市旅游”對話會將于在鄭州舉辦。本次對話會以“城市旅游:多元主體的協調、對話與合作”為主題,通過城市、企業、消費者等旅游業等主體之間的對話與交流,引領理念創新,積極探討推動旅游業發展中多元主體利益間協調、對話與合作。

世界旅游聯盟相關負責人介紹,隨著全球化的深入發展,世界旅游業進入快速發展的黃金時代,城市在目的地旅游運行中正在扮演更加重要的角色。其中,游客作為消費主體,擁有分享的權利;目的地社區和企業作為市場主體,有發展的權利;政府和公共機構作為行政主體,有保障和協調的責任,也有可持續發展的訴求。因此,在旅游業發展過程中,需要各相關主體彼此協調來實現發展目標的最大化,需要以現代旅游治理理念為引導,通過對話、立法、規制與合作予以協調。此次對話會將積極搭建這樣一個多元主體利益間協調、對話與合作的平臺。

據悉,世界旅游聯盟將在對話會期間舉辦聯盟會員見面會,并與鄭州市政府簽署合作框架協議。

世界旅游聯盟成立于2017年9月,總部設在中國,以“旅游讓世界和生活更美好”為宗旨,以旅游促進和平、旅游促進發展、旅游促進減貧為使命,以互信互尊、互利共贏為原則,為民間和政府搭建交流與合作的平臺,推動全球旅游界與相關領域的融合發展。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本周
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號